Настоящий Gladiator: Jeep с мотором от Corvette

Американская фирма So Flo Jeeps превратила Jeep Gladiator в устрашающего монстра с шестью 38-дюймовыми колёсами и красными «глазами»-фарами. Брутальности пикапу добавляют чёрный матовый окрас и полностью переделанная передняя часть. Такой Gladiator оснастили мощным мотором от Corvette и продают за 140 тысяч долларов.

Настоящий Gladiator: Jeep с мотором от Corvette

По словам авторов проекта, Gladiator-монстр построен на удлинённой раме, имеет колёсную формулу 6х6, дорожный просвет, увеличенный на 120 миллиметров, а ход подвески составляет 355 миллиметров. Переднюю и заднюю подвески оставили без изменений, а рулевое управление доработали. На выбор предложены две модификации пикапа: с «корветтовским» 6,2-литровым бензиновым двигателем мощностью около 500 лошадиных сил либо дизелем, который выдаёт 300 сил. Цены начинаются от 140 и 150 тысяч долларов соответственно.

В числе дополнительного оборудования – интегрированная в передний бампер лебёдка, силовой трубчатый каркас для грузовой платформы, окрашенный в цвет кузова, и опускающиеся подножки. Особое внимание тюнеры уделили передней части пикапа, добавив огненно-красные фары, напоминающие горящие глаза монстра, полностью новый капот с воздухозаборниками и сетчатую фальшрадиаторную решётку.

Источник news.infocar.ua